MOLHO CARBONARA

Tempo de preparo de Molho Carbonara :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Carbonara

Doure o bacon sem óleo, e a cebola. quando estiver cozido a seu gosto, acrescente o ovo, o creme de leite e o leite, desligue antes de ferver. Acrescente o parmesão e abafe para derreter. Sirva com massa de sua escolha. Cada porção equivale a uma concha média de molho.

Informações Nutricionais de Molho Carbonara

Gramas por porção186 g
  • Cal
    402.20 kcal
  • Carb
    9.91 g
  • Prot
    19.48 g
  • Gord Tot
    31.09 g
  • Gord Sat
    15.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    671.82 g
Informações nutricionais oferecido por: