BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Fubá light :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá light

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento (colocar para bater apenas no final) Untar a forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo. Assar em forno médio. Desenformar depois de frio. Jogar açúcar misturado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá light

Gramas por porção44 g
  • Cal
    129.42 kcal
  • Carb
    13.39 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    6.88 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    25.91 g
Informações nutricionais oferecido por: