Tempo de preparo de FILÉ DE MERLUSA NO FORNO :
Porções8
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: FILÉ DE MERLUSA NO FORNO
- 1,000 gramas de Peixe merluza filé cru
- 1 unidade média de Cebola
- 1 unidade média de Tomate
- 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 200 mililitros de Leite de coco
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
- 3 unidades médias de Batata inglesa cozida
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 1 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer FILÉ DE MERLUSA NO FORNO
EM UMA TRAVESSA, FAÇA UMA CAMADA COM BATATA FATIADA (CRUA). DEPOIS INTERCALE CAMADAS DE FILÉ DE MERLUSA (TEMPERADO COM O ALHO, O SAL E A PIMENTA DO REINO), TOMATE, PIMENTÃO E CEBOLA. REGUE O LEITE DE COCO E O AZEITE POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ COZINHAR.