FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

Tempo de preparo de FILÉ DE MERLUSA NO FORNO :
Porções8
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

EM UMA TRAVESSA, FAÇA UMA CAMADA COM BATATA FATIADA (CRUA). DEPOIS INTERCALE CAMADAS DE FILÉ DE MERLUSA (TEMPERADO COM O ALHO, O SAL E A PIMENTA DO REINO), TOMATE, PIMENTÃO E CEBOLA. REGUE O LEITE DE COCO E O AZEITE POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ COZINHAR.

Informações Nutricionais de FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

Gramas por porção235 g
  • Cal
    243.80 kcal
  • Carb
    14.38 g
  • Prot
    22.69 g
  • Gord Tot
    11.57 g
  • Gord Sat
    6.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    850.72 g
Informações nutricionais oferecido por: