FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

Ingredientes de: FILÉ DE MERLUSA NO FORNO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

EM UMA TRAVESSA, FAÇA UMA CAMADA COM BATATA FATIADA (CRUA). DEPOIS INTERCALE CAMADAS DE FILÉ DE MERLUSA (TEMPERADO COM O ALHO, O SAL E A PIMENTA DO REINO), TOMATE, PIMENTÃO E CEBOLA. REGUE O LEITE DE COCO E O AZEITE POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ COZINHAR.

Informações Nutricionais de FILÉ DE MERLUSA NO FORNO

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 243,80 kcal
  • Carboidratos 14,38 g
  • Proteínas 22,69 g
  • Gorduras Totais 11,57 g
  • Gord. Saturadas 6,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 850,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;