LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO :
Porções12
Gramas por porção421 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

COLOQUE O OLEO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO. REFOGUE O ALHO E A CEBOLA ATÉ MURCHAR. ACRESCENTE O TOMATE,O CALDO DE GALINHA, O EXTRATO DE TOMATE, O AÇUCAR E 500ML DE AGUA. DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR ENCORPADO. ACRESCENTE O PRESUNTO E DEIXE COZINHAR UM POUCO. CORRIJA O SAL

MOLHO BRANCO:

COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA E O ALHO E LEVE AO FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR. DISSOLVA A MAISENA EM POUCO DE LEITE E ACRESCENTE NA PANELA JUNTO COM O RESTANTE DO LEITE. COLOQUE SAL A GOSTO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.

MONTAGEM:

INTERCALE 1 CAMADA DE MASSA (COZIDA), 1 DE MOLHO DE PRESUNTO, 1 DE MOLHO BRANCO E UMA DE MUSSARELA. SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO POR CIMA E LEVE AO FORNO MEDIO POR APROXIMADAMENTE 30 MIN. DEIXE NO GRILL ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

Gramas por porção421 g
  • Cal
    674.98 kcal
  • Carb
    55.29 g
  • Prot
    33.91 g
  • Gord Tot
    35.77 g
  • Gord Sat
    16.67 g
  • Gord Trans
    0.44 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    1204.51 g
Informações nutricionais oferecido por: