CEVADA

Tempo de preparo de cevada :
Porções8
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cevada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cevada

Leve um litro de água para ferver com 6 colheres de sopa de açúcar. Após ferver desligue o fogo e acrescente 4 colheres de sopa de cevada em pó. Mexa, deixe descansar por alguns minutos e coe. Está pronta para beber.

Informações Nutricionais de cevada

Gramas por porção8 g
  • Cal
    27.56 kcal
  • Carb
    6.00 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: