MOUSSE DE PEPINO

Tempo de preparo de mousse de pepino :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de pepino

Tire a casca e as sementes do pepino e bata no liquidificador com o creme de leite o limão e o sal. Dissolva a gelatina sem sabor e adicione a mistura anterior batendo novamente. Adicione salsinha e cebolinha a gosto; coloque em uma forma de buraco e leve a geladeira de preferencia de um dia para outro. Desenforme e sirva com salada de folhas.

Informações Nutricionais de mousse de pepino

Gramas por porção77 g
  • Cal
    58.90 kcal
  • Carb
    2.49 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    116.39 g
Informações nutricionais oferecido por: