Torta de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta de Banana

Ingredientes de: Torta de Banana (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Bate o leite, os ovos, 4 xicaras de açucar,a farinha de trigo e o fermento no liquidificador e reserve.
Caramelize a assadeira com o restante do açucar e coloce a banana em fatias. Despeje a massa batida.
Coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 372,84 kcal
  • Carboidratos 86,74 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 16,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;