TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de Banana :
Porções20
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Bate o leite, os ovos, 4 xicaras de açucar,a farinha de trigo e o fermento no liquidificador e reserve.
Caramelize a assadeira com o restante do açucar e coloce a banana em fatias. Despeje a massa batida.
Coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por porção114 g
  • Cal
    372.84 kcal
  • Carb
    86.51 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    16.21 g
Informações nutricionais oferecido por: