BIFE DE PANELA

Tempo de preparo de bife de panela :
Porções5
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de panela

refogar a cebola e o alho no oleo, acrescentar a carme e o tempero e o sal, deixar fritar. colocar o molho e a batata cortada em rodelas, colocar agua até cobrir a carne e cozinhar na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bife de panela

Gramas por porção182 g
  • Cal
    218.29 kcal
  • Carb
    13.69 g
  • Prot
    23.05 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    460.64 g
Informações nutricionais oferecido por: