bife de panela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
bife de panela

Ingredientes de: bife de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de panela

refogar a cebola e o alho no oleo, acrescentar a carme e o tempero e o sal, deixar fritar. colocar o molho e a batata cortada em rodelas, colocar agua até cobrir a carne e cozinhar na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bife de panela

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 218,29 kcal
  • Carboidratos 13,69 g
  • Proteínas 23,05 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 460,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;