SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de suflê de chuchu :
Porções6
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de chuchu

cozinhe o chuchu no sal, reserve. faça o molho branco com o trigo sendo dissolvido em parte do leite. em paralelo doure a cebola e o alho na manteiga e coloque esta mistura do trigo dissolvido e vá juntando o leite até ferver. depois inclua a gema, o requeijão e a clara em neve em cima e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de suflê de chuchu

Gramas por porção200 g
  • Cal
    140.82 kcal
  • Carb
    13.52 g
  • Prot
    7.20 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    202.92 g
Informações nutricionais oferecido por: