ABOBRINHA REFOGADA SIMPLES

Tempo de preparo de Abobrinha Refogada simples :
Porções4
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Refogada simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada simples

Corte a cebola e a abobrinha no corte de sua preferência (rodelas, filetes ou picadinho) em seguida aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Acrescente a cebola e a abobrinha e deixe refogar até que fique cozido ou tostado a seu gosto. Sal a gosto. Sirva quente. Cada colher de arroz cheia é uma porção.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada simples

Gramas por porção91 g
  • Cal
    101.67 kcal
  • Carb
    5.18 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    9.08 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    0.81 g
Informações nutricionais oferecido por: