PÃO CASEIRO INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de preparo de Pão caseiro integral com aveia :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro integral com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral com aveia

Junte três xíc de trigo integral, a aveia e o germen de trigo. Jogue duas xíc de água e deixe descançar por 30 minutos. Em outro recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água morna, misture o açúcar mascavo, o sal, o ovo e o óleo. Adicione a mistura de farinha hidratada e sove. Se precisar vá juntando o restante da água. Deixe descançar até dobrar o volume. Espalhe a outra xíx de farinha de trigo e gergelin numa bancada e despeje a massa. Modele 20 paes. Deixe crescer e asse em forno pré -aquecido a 200°C por dez min. Deixe mais dez minutos a 180°C ou até assar.

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral com aveia

Gramas por porção82 g
  • Cal
    155.84 kcal
  • Carb
    29.44 g
  • Prot
    6.06 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    45.46 g
Informações nutricionais oferecido por: