Pão caseiro integral com aveia

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Pão caseiro integral com aveia

Ingredientes de: Pão caseiro integral com aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral com aveia

Junte três xíc de trigo integral, a aveia e o germen de trigo. Jogue duas xíc de água e deixe descançar por 30 minutos. Em outro recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água morna, misture o açúcar mascavo, o sal, o ovo e o óleo. Adicione a mistura de farinha hidratada e sove. Se precisar vá juntando o restante da água. Deixe descançar até dobrar o volume. Espalhe a outra xíx de farinha de trigo e gergelin numa bancada e despeje a massa. Modele 20 paes. Deixe crescer e asse em forno pré -aquecido a 200°C por dez min. Deixe mais dez minutos a 180°C ou até assar.

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral com aveia

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 155,84 kcal
  • Carboidratos 29,44 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 45,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;