FRANGO A PARMEGIANA LIGHT

Tempo de preparo de Frango a parmegiana light :
Porções4
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango a parmegiana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a parmegiana light

Modo de preparo Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure. Calorias por porção: 290

Informações Nutricionais de Frango a parmegiana light

Gramas por porção122 g
  • Cal
    128.92 kcal
  • Carb
    2.02 g
  • Prot
    20.93 g
  • Gord Tot
    7.24 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    170.05 g
Informações nutricionais oferecido por: