Arroz com atum, milho e ervilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

38 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Arroz com atum, milho e ervilha

Ingredientes de: Arroz com atum, milho e ervilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com atum, milho e ervilha

cozinhe o arroz e misture os demais ingreditentes

Informações Nutricionais de Arroz com atum, milho e ervilha

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 38,58 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 33,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;