OMELETE DE ESPINAFRE
Tempo de preparo de Omelete de Espinafre :
Porções2
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete de Espinafre
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 5 colheres (sopa) de Espinafre cozido
- 5 unidades médias de Tomate cereja
- 0.5 unidades médias de Cenoura cozida
- 1 sachê de Tempero sabor salada Sazõn
- 1 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete de Espinafre
Bater os 3 ovos inteiros e misturar todos os ingredientes acima, com exceção do creme vegetal becel, que será utilizado para untar a panela. colocar a mistura na panela e esperar o omelete ficar pronto!