FRITADA COM BATATA

Tempo de preparo de Fritada com batata :
Porções5
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada com batata

Cozinha a batata em fatias grossas(não deixar amolecer).Coloque a margarina em uma frigideira grande e doure a cebola.Coloque as batatas,e em seguida os ovos batidos.Acrescente sal,orégano e cheiro verde.Deixe cozinhar em fogo baixo pra não grudar.Se conseguir,escorregue a fritada numa vasilha para levar à mesa.

Informações Nutricionais de Fritada com batata

Gramas por porção96 g
  • Cal
    102.14 kcal
  • Carb
    12.36 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    63.40 g
Informações nutricionais oferecido por: