Fritada com batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Fritada com batata

Ingredientes de: Fritada com batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada com batata

Cozinha a batata em fatias grossas(não deixar amolecer).Coloque a margarina em uma frigideira grande e doure a cebola.Coloque as batatas,e em seguida os ovos batidos.Acrescente sal,orégano e cheiro verde.Deixe cozinhar em fogo baixo pra não grudar.Se conseguir,escorregue a fritada numa vasilha para levar à mesa.

Informações Nutricionais de Fritada com batata

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 102,14 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 63,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;