CUPCAKE BAUNILHA

Tempo de preparo de Cupcake Baunilha :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake Baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Baunilha

Pré aqueça o forno em 180 graus e coloque as forminhas de papel já na forma. Misture os ingredientes secos, farinha, açúcar, fermento e sal, e depois que estiver tudo bem misturado, adicione a manteiga e bata na batedeira até que vire uma massa. Em uma outra tigela de batedeira maior bata os ovos, o leite e a essência de baunilha. Depois vá colocando a primeira mistura em 3 partes, sempre parando a batedeira e passando uma espátula para desgrudar a massa das laterais de tigela antes de adicionar a parte seguinte. Coloque a massa nas forminhas com 2/3 de massa, para que ela cresça um pouco mais de 1/3. Tire os cupcakes do forno assim eles estiverem corados e o teste do palito sair limpo, deixando esfriar em uma grade. Rende cerca de 30 cupcakes.

Informações Nutricionais de Cupcake Baunilha

Gramas por porção42 g
  • Cal
    142.09 kcal
  • Carb
    19.27 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    6.29 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    111.46 g
Informações nutricionais oferecido por: