BOLO DE MAÇA (O MELHOR DO MUNDO)

Tempo de preparo de Bolo de Maça (o melhor do mundo) :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maça (o melhor do mundo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça (o melhor do mundo)

Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande de buraco no meio, ou uma redonda de 25cm. Peneira numa tigela grande a farinha, canela, bicarbonato e sal. Misture bem e reserve. Na tigela da batedeira, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até ficar amarelo claro. Com a batedeira em velocidade média, vá acrescentando a mistura de farinha gradualmente, e abata somente até ficar homogêneo. Junte as maçãs picadas e as nozes, e misture com uma colher grande ou espátula. Junte a baunilha e mexa bem. Transfira a massa para a forma preparada e asse até que um palito saia seco quando espetado no centro do bolo (de 50 minutos a 1 hora). Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e vire o bolo de cabeça para cima. Deixe esfriar completamente para servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça (o melhor do mundo)

Gramas por porção138 g
  • Cal
    492.78 kcal
  • Carb
    56.90 g
  • Prot
    5.87 g
  • Gord Tot
    27.55 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    116.74 g
Informações nutricionais oferecido por: