FRICASSÉ DE FRANGO DA CARLA

Tempo de preparo de Fricassé de Frango da Carla :
Porções20
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de Frango da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango da Carla

1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4.Leve ao forno até borbulhar

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango da Carla

Gramas por porção71 g
  • Cal
    103.40 kcal
  • Carb
    2.34 g
  • Prot
    11.12 g
  • Gord Tot
    5.36 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    141.47 g
Informações nutricionais oferecido por: