BOLO DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de bolo de carne moida :
Porções7
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moida

Coloque a carne moida numa tigela e acrescente a cebola ,sal,pimenta do reino, ovo e farinha de rosca misture bem e reserve.Cozinhe 4 ovos e uma cenoura cortadas em tiras,depois de cozinhe ,vamos para a montagem do bolo,Numa assadeira untada com óleo,coloque metade da carne na assadeira e vai acrescentando o recheio cenoura,queijo e o ovo cozido inteiro deitado e coloque o retante da carne por cima e vai fechando as laterais,.Leve para assar por mais ou menos 1h30 dependendo do forno.

Informações Nutricionais de bolo de carne moida

Gramas por porção246 g
  • Cal
    386.33 kcal
  • Carb
    13.20 g
  • Prot
    43.39 g
  • Gord Tot
    16.77 g
  • Gord Sat
    8.30 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    613.62 g
Informações nutricionais oferecido por: