Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Tempero caseiro Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Cozinhar as batatas com um pouco de sal, separar o caldo. Passar as batatas no espremedor e colocar em uma panela grande. Fritas a linguiça calabresa em cubinhos e escorrer a gordura. Dourar a cebola e alho. Picar a couve em tirinhas finas. Juntar o caldo com as batatas até ficar um creme. Acrescentar a cebola, alho, linguiça e a couve. Temperar com tempero completo de preferencia. Pronto é só servir.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 151,82 kcal
  • Carboidratos 34,84 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 52,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;