Macarrão de Forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Macarrão de Forno

Ingredientes de: Macarrão de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Forno

Cozinhe o macarrão conforme embalagem, em outra panela frite o alho e a cebola até dourar;acrescente a carne moída,o caldo knorr,o colorau, o milho verde e o molho de tomate; depois de cozidos desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Escorra o macarrão e misture ao molho; Em uma assadeira coloque o macarrão e cubra com a mussarela; leve ao forno até derreter toda a mussarela.

Informações Nutricionais de Macarrão de Forno

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 610,33 kcal
  • Carboidratos 81,58 g
  • Proteínas 34,22 g
  • Gorduras Totais 16,51 g
  • Gord. Saturadas 8,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 734,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;