MACARRÃO DE FORNO

Tempo de preparo de Macarrão de Forno :
Porções10
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Forno

Cozinhe o macarrão conforme embalagem, em outra panela frite o alho e a cebola até dourar;acrescente a carne moída,o caldo knorr,o colorau, o milho verde e o molho de tomate; depois de cozidos desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Escorra o macarrão e misture ao molho; Em uma assadeira coloque o macarrão e cubra com a mussarela; leve ao forno até derreter toda a mussarela.

Informações Nutricionais de Macarrão de Forno

Gramas por porção249 g
  • Cal
    610.33 kcal
  • Carb
    81.58 g
  • Prot
    34.22 g
  • Gord Tot
    16.51 g
  • Gord Sat
    8.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    734.58 g
Informações nutricionais oferecido por: