PAÇOCA CASEIRA

Tempo de preparo de Paçoca caseira :
Porções90
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paçoca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca caseira

Torrar o amendoim. Tirar a casca. Bater no processador e reservar. Bater o biscoito no processador e adicionar junto com o amendoim e o leite condensado. Misturar muito bem. Untar duas formas pequenas e espalhar o doce. Levar na geladeira por 2 horas. Depois é só cortar e servir! Fica uma delícia!!

Informações Nutricionais de Paçoca caseira

Gramas por porção24 g
  • Cal
    115.00 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    24.40 g
Informações nutricionais oferecido por: