ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de preparo de ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

MISTURAR UM PACOTE DE SOPA DE CEBOLA EM 500 GR DE PEITO DE FRANGO MOÍDO. ESPALHAR SOBRE PAPEL ALUMINIO, PINCELADO COM 1 COLHER DE SOPA DE MAIONESE LIGHT. MISTURAR A RICOTA FRESCA COM 2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO LIGHT, SAL E OREGANO À GOSTO E ESPALHAR SOBRE O FRANGO.. ENROLAR EM FORMA DE ROCAMBOLE E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR. FATIAR O ROCAMBOLE, JOGAR POR CIMA GELEIA DE MORANGO OU DAMASCO DISSOLVIDA EM UM POUCO DE ÁGUA E VOLTAR AO FORNO BAIXO POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

Gramas por porção83 g
  • Cal
    117.89 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    13.41 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    224.49 g
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