DANONE CASEIRO

Tempo de preparo de Danone Caseiro :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Danone Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danone Caseiro

Aqueça o leite a uma temperatura que aguente colocar o dedo sem se queimar. Feito isso misture ao leite o iogurte integral e coloque em um recipiente fechado e deixe até o outro dia. Depois coloque na geladeira e divida uma porção para colocar em outro leite novamente. Pode-se repetir esse procedimento por três vezes.

Informações Nutricionais de Danone Caseiro

Gramas por porção180 g
  • Cal
    111.83 kcal
  • Carb
    8.61 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    60.03 g
Informações nutricionais oferecido por: