Ceviche

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Ceviche

Ingredientes de: Ceviche (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de Linguado Cru
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cru
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Cortar os peixes em cubos pequenos, espremer os limões e deixar os peixes e o camarão marinando por 12 horas. Acrescentar a cebola, o coentro e sal e pimenta a gosto. Servir com pão cortado em rodelas

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 211,72 kcal
  • Carboidratos 25,21 g
  • Proteínas 15,77 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 318,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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