Alcatra caipira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Alcatra caipira

Ingredientes de: Alcatra caipira (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bife de alcatra cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra caipira

Refogue a carne em frigideira de teflon, cortada em tiras e temperada com alho, um fio de óleo e sal. Quando estiver bem refogada mas com um pouco do suco, junte a cebola e a cebolinha verde, espere que murche bem e junte o tomate, o ketchup, a mostarda o molho inglês e mais algum condimento de sua preferência. Quando o tomate estiver bem cozido e macio desligue o fogo e junte a salsa picadinha. Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Alcatra caipira

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 154,23 kcal
  • Carboidratos 3,53 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 9,35 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 125,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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