ALCATRA CAIPIRA

Tempo de preparo de Alcatra caipira :
Porções6
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Alcatra caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra caipira

Refogue a carne em frigideira de teflon, cortada em tiras e temperada com alho, um fio de óleo e sal. Quando estiver bem refogada mas com um pouco do suco, junte a cebola e a cebolinha verde, espere que murche bem e junte o tomate, o ketchup, a mostarda o molho inglês e mais algum condimento de sua preferência. Quando o tomate estiver bem cozido e macio desligue o fogo e junte a salsa picadinha. Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Alcatra caipira

Gramas por porção89 g
  • Cal
    154.23 kcal
  • Carb
    3.53 g
  • Prot
    14.33 g
  • Gord Tot
    9.35 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    125.26 g
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