Tempo de preparo de Bolo de aniversário :
Porções30
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de aniversário
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 2 latas de Leite condensado
- 400 gramas de Ameixas em calda Oderich
- 1 pacote de Coco ralado Socôco
- 200 gramas de Chantilly
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de aniversário
bater os ovos, acrescentar acucar e a farinha misturada com fermento aos poucos, intercalando com meia xicara de água morna. Bater até ficar esbranquiçado. Levar ao forno pre aquecido por 40 minutos. Cozinhar o leite condensado em ponto de corte. Acrescentar as ameixas em calda picadas. Bater no liquidificador. Reservar na geladeira. Preparar o chantilly de acordo com as instruções. Cortar o bolo ao meio, colocar o recheio, cobrir com o chantilly e decorar com coco ralado.