BOLO DE ANIVERSÁRIO

Tempo de preparo de Bolo de aniversário :
Porções30
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aniversário

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aniversário

bater os ovos, acrescentar acucar e a farinha misturada com fermento aos poucos, intercalando com meia xicara de água morna. Bater até ficar esbranquiçado. Levar ao forno pre aquecido por 40 minutos. Cozinhar o leite condensado em ponto de corte. Acrescentar as ameixas em calda picadas. Bater no liquidificador. Reservar na geladeira. Preparar o chantilly de acordo com as instruções. Cortar o bolo ao meio, colocar o recheio, cobrir com o chantilly e decorar com coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de aniversário

Gramas por porção75 g
  • Cal
    242.28 kcal
  • Carb
    40.49 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    4.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    43.67 g
Informações nutricionais oferecido por: