ARROZ DE FORNO DE FRANGO
Tempo de preparo de arroz de forno de frango :
Porções10
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: arroz de forno de frango
- 4 dentes de Alho cru
- 1.1 xícaras de Arroz tipo 1 Tio João (cru)
- 1 unidade pequena de Cebola
- 3 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 3 colheres (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
- 2 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
- 3 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- Sal refinado à gosto
- 200 gramas de Seleta de legumes Olé
- 1 unidade média de Tomate
- 1 porção de Peito de frango congelado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz de forno de frango
tempere o frango com 2 dente de alho e sal light e cozinhe ate estiver totalmente cozido reserve. lave bem o arroz,em uma panela doure 2 dente alho e coloque o arroz,refogue bem coloque aguá até cobri o arroz deixando passar um dedo de aguá acima do arroz. desfie o frango grosseiramente. descasque o tomate e corte em quadradinho a cebola,refogue os 2 dente e alho depois de dourado coloque os tomates a cebola o molho de tomate meio copo de aguá e deixe ferve,quando o molho estiver bem reduzido coloque o frango o cogumelo a seleta de legumes e o cheiro verde o todo o arroz mexa devagar pra não desmancha o legumes coloque o queijo ralado,leve ao forno pra esquentar sirva ainda quente.