ARROZ DE FORNO DE FRANGO

Tempo de preparo de arroz de forno de frango :
Porções10
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno de frango

tempere o frango com 2 dente de alho e sal light e cozinhe ate estiver totalmente cozido reserve. lave bem o arroz,em uma panela doure 2 dente alho e coloque o arroz,refogue bem coloque aguá até cobri o arroz deixando passar um dedo de aguá acima do arroz. desfie o frango grosseiramente. descasque o tomate e corte em quadradinho a cebola,refogue os 2 dente e alho depois de dourado coloque os tomates a cebola o molho de tomate meio copo de aguá e deixe ferve,quando o molho estiver bem reduzido coloque o frango o cogumelo a seleta de legumes e o cheiro verde o todo o arroz mexa devagar pra não desmancha o legumes coloque o queijo ralado,leve ao forno pra esquentar sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de arroz de forno de frango

Gramas por porção110 g
  • Cal
    190.95 kcal
  • Carb
    16.27 g
  • Prot
    16.34 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    133.66 g
Informações nutricionais oferecido por: