ENSOPADO DE TILAPIA COM CAMAROES

Tempo de preparo de ensopado de tilapia com camaroes :
Porções4
Gramas por porção316 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ensopado de tilapia com camaroes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de tilapia com camaroes

Numa panela, fora do fogo, coloque o coentro picado, os tomates bem picados, o sal (a gosto) e suco de limao e amasse um pouco os tomates na panela com o socador (do pilão) só para facilitar desmanchar. Junte os files de tilapia e os camarões médios limpos e reserve ainda fora do fogo. À parte, bata no liquidificador o leite de côco, o extrato de tomate e a cebola média cortada em cubos grandes até ficar um creme e despeje sobre o camarão e o peixe da panela (reservado). Na panela adicione o azeite de oliva, misture e leve para o fogo alto e deixe sem mexar até o coentro escurecer (+/- 15 minutos).

Informações Nutricionais de ensopado de tilapia com camaroes

Gramas por porção316 g
  • Cal
    271.33 kcal
  • Carb
    8.12 g
  • Prot
    27.14 g
  • Gord Tot
    15.52 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    194.57 g
Informações nutricionais oferecido por: