BOLO DO FUBA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo do fuba light :
Porções21
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo do fuba light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do fuba light

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo do fuba light

Gramas por porção40 g
  • Cal
    92.95 kcal
  • Carb
    16.52 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    92.50 g
Informações nutricionais oferecido por: