BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de Milho :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Misture todos os ingredientes menos o açucar,bata na batedeira por 3 minutos em velocidade baixa,leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por +- 40 minutos,retire do forno e polvilhe com união fit misturado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por porção84 g
  • Cal
    218.02 kcal
  • Carb
    2.33 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    43.48 g
Informações nutricionais oferecido por: