MASSA DE PANQUECA

Tempo de preparo de Massa de panqueca :
Porções13
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bater tudo no liquidificador por 1 minuto. Fazer as panquecas na panquequeira bem quente e rechear a gosto

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por porção59 g
  • Cal
    100.27 kcal
  • Carb
    14.12 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    87.94 g
Informações nutricionais oferecido por: