NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega maluca :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por porção78 g
  • Cal
    201.53 kcal
  • Carb
    26.15 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    7.49 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    22.88 g
Informações nutricionais oferecido por: