TORTA DE DAMASCO

Tempo de preparo de torta de damasco :
Porções6
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de damasco

Faca a massa: Peneire a farinha de trigo numa tigela. Coloque a manteiga e amasse tudo ate que vire uma farofa. Adicione as raspas de limão e adicione água gelada suficiente para formar uma bola com a massa. Embrulhe em filme plastico e leve para geladeira por 30 minutos. Enquanto isso faca o recheio. Bata a manteiga e o açúcar, adicione a farinha de trigo, as amêndoas moídas, o ovo e a tequila. Preaqueça o forno a 200 graus. Abra a massa e forre uma assadeira de 35x12cm. Coloque o recheio e arrume as frutas sem caroco e cortadas ao meio sobre a torta. Cubra com biscoitos tipo amareti moídos. Asse por 40 minutos. Sirva acompanhado de iogurte ou creme.

Informações Nutricionais de torta de damasco

Gramas por porção146 g
  • Cal
    431.53 kcal
  • Carb
    43.17 g
  • Prot
    6.98 g
  • Gord Tot
    24.19 g
  • Gord Sat
    12.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    39.10 g
Informações nutricionais oferecido por: