PIADINA

Tempo de preparo de piadina :
Porções8
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: piadina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer piadina

coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco e despeje o azeite, o sal e o fermento misturando em toda a farinha, depois vá colocando o leite e misturando até que forme uma massa homogenea e bem firme, coloque em superfície plana e sove por 3 minutos, divida a massa em 8 partes e cubra com um pano umido enquanto prepara o recheio de sua preferência. Abra os pães com um rolo ou garrafa na espessura de 3 cm mais ou menos, e coloque em frigideira teflon sem untar, bem quente, por 3 min de cada lado ou até que fique bem dourado e nessa hora faça furos com um garfo para que não criem bolhas, depois de fritos cubra com um pano seco, enquanto frita os outros que eles demoram para esfriar.

Informações Nutricionais de piadina

Gramas por porção61 g
  • Cal
    155.40 kcal
  • Carb
    28.78 g
  • Prot
    4.37 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    321.42 g
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