PUDIM DE MILHO

Tempo de preparo de pudim de milho :
Porções18
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de milho

Bater todos os ingredintes no liquidificador.Se preferir bater o milho com o leite e peneirar.Caramelizar uma forma.E depois de frio coloque o pudim na forma e ponha para assar em banho maria por aproximadamente 1h e 30minutos.Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de pudim de milho

Gramas por porção68 g
  • Cal
    132.67 kcal
  • Carb
    16.69 g
  • Prot
    3.55 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    93.59 g
Informações nutricionais oferecido por: