PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de preparo de Pavê de Limão :
Porções16
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Limão

Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de Limão

Gramas por porção57 g
  • Cal
    162.41 kcal
  • Carb
    24.43 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    84.04 g
Informações nutricionais oferecido por: