Tempo de preparo de galinhada :
Porções8
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

Refogue os temperos e coloque o frango para cozinhar,acrescente água e o caldo de legumes.
Quando o frango estiver cozido,acrescente o arroz cru e mais água e massa de tomate.Cozinhe em fogo baixo.Não seque muito deixe que fique um caldinho.

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por porção151 g
  • Cal
    275.18 kcal
  • Carb
    56.28 g
  • Prot
    7.06 g
  • Gord Tot
    11.67 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    247.07 g
Informações nutricionais oferecido por: