PATE DE RICOTA DA ISA

Tempo de preparo de pate de ricota da isa :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pate de ricota da isa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota da isa

quebre a ricota com uma faca ou garfo e coloque no liquidificador, ferva o leite, coloque metade sobre a ricota, comece a bater e va adicionando o leite aos poucos, sempre que endurecer coloque um pouco mais de leite fervendo até que fique bem cremoso, deixe bater por uns tres minutos e acerte o sal. pode colocar ervas secas como manjericão, orégano ou outras de sua preferência

Informações Nutricionais de pate de ricota da isa

Gramas por porção22 g
  • Cal
    18.20 kcal
  • Carb
    0.98 g
  • Prot
    1.62 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    75.04 g
Informações nutricionais oferecido por: