Tempo de preparo de Omelete :
Porção1
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata os ovos com a cebola, a cebolinha e o sal. Espalhe o o óleo na frigideira e acrescente a mistura. Sobre ela coloque o queijo, o presunto e o tomate. Quando adquirir consistência, dobre em envelope.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção230 g
  • Cal
    296.56 kcal
  • Carb
    5.94 g
  • Prot
    20.29 g
  • Gord Tot
    21.17 g
  • Gord Sat
    6.89 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    1217.96 g
Informações nutricionais oferecido por: