MACARRÃO PIMENTA

Tempo de preparo de MACARRÃO PIMENTA :
Porções8
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MACARRÃO PIMENTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO PIMENTA

FRITAR A LINGUIÇA TEMPERADA COM PIMENTA CALABRESA, APÓS FRITA ADICIONAR O ALHO, EM SEGUIDA A AZEITONA, O MILHO E O CALDO MAGGI, POR ULTIMO ADICIONAR O MOLHO DE TOMATE E QUANDO ESTE ESTIVER NO PONTO ADICIONA O MACARRAO PENNE, E DEIXE COZINHAR NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS,POR FIM ADICIONA UMA COLHER DE REQUEIJÃO LIGHT,

Informações Nutricionais de MACARRÃO PIMENTA

Gramas por porção192 g
  • Cal
    380.64 kcal
  • Carb
    55.15 g
  • Prot
    14.90 g
  • Gord Tot
    12.58 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    1132.06 g
Informações nutricionais oferecido por: