MACARRÃO PIMENTA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
MACARRÃO PIMENTA

Ingredientes de: MACARRÃO PIMENTA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO PIMENTA

FRITAR A LINGUIÇA TEMPERADA COM PIMENTA CALABRESA, APÓS FRITA ADICIONAR O ALHO, EM SEGUIDA A AZEITONA, O MILHO E O CALDO MAGGI, POR ULTIMO ADICIONAR O MOLHO DE TOMATE E QUANDO ESTE ESTIVER NO PONTO ADICIONA O MACARRAO PENNE, E DEIXE COZINHAR NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS,POR FIM ADICIONA UMA COLHER DE REQUEIJÃO LIGHT,

Informações Nutricionais de MACARRÃO PIMENTA

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 380,64 kcal
  • Carboidratos 55,15 g
  • Proteínas 14,90 g
  • Gorduras Totais 12,58 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 1132,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;