ESCONDIDINHO DE COSTELA

Tempo de preparo de escondidinho de costela :
Porções20
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de costela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de costela

cozinhe a costela até o ponto de desfiar, reserve, cozinhe a mandioca e amasse, misture a margarina o leite a mandioca,faça um pure, depois afogue a cebolaa o pomarola e acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo da costela deixe apura.depois coloque uma camada do pure de mandioca uma da costela uma de requijão e por cima a outra metade do pure polvilho queijo se quiser por cima e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de escondidinho de costela

Gramas por porção95 g
  • Cal
    170.44 kcal
  • Carb
    13.52 g
  • Prot
    5.94 g
  • Gord Tot
    10.19 g
  • Gord Sat
    4.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    122.81 g
Informações nutricionais oferecido por: