COOKIES DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cookies de chocolate :
Porções55
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de chocolate

Misturar o açucar mascavo e o chocolate em pó com a margarina até obter uma mistura cremosa. Bater um ovo e juntar a massa. Misturar bem, acrescentar a baunilha e colocar a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos, mas que fique macia. Acrescentar a barra de chocolate amargo picado. Fazer bolinhas e colocar em forma forrada com papel manteiga. Levar ao forno baixo (160º) por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Cookies de chocolate

Gramas por porção14 g
  • Cal
    57.44 kcal
  • Carb
    9.22 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    10.63 g
Informações nutricionais oferecido por: