Salade repolho cru com cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Salade repolho cru com cenoura

Ingredientes de: Salade repolho cru com cenoura (Limpar)

check uncheck 40,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salade repolho cru com cenoura

Picar o repolho branco cru, ralar as cenouras e picar a cebola e tomate. Preparar o molho com suco de limão, água, sal, azeite e óregano. Misturar o molho junto a salada

Informações Nutricionais de Salade repolho cru com cenoura

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 126,66 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 1460,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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