CHUCHU REFOGADO

Tempo de preparo de Chuchu refogado :
Porções3
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado

Refogar a cebola e em seguida adicionar o chuchu cortado em cubos. Adicionar água e deixar cozinhar por 35 minutos adicionar a salsinha

Informações Nutricionais de Chuchu refogado

Gramas por porção232 g
  • Cal
    66.65 kcal
  • Carb
    10.57 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    1.17 g
Informações nutricionais oferecido por: