PAO DE LO D'AGUA

Tempo de preparo de PAO DE LO D'AGUA :
Porções30
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAO DE LO D'AGUA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LO D'AGUA

BATA AS CLARAS EM NEVE E SEPARE BATA AS GEMAS E JUNTE AOS POUCOS O AÇUCAR SEM PARAR DE BATER ADICIONE A AGUA,BATA ALGUNS SEGUNDOS E DESLIGUE A BATEDEIRA ADICIONE AOS POUCOS A FARINHA COM O FERMENTO MEXENTO LEVEMENTE COM A COLHER DE PAU E POR ULTIMO,JUNTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE COM A COLHER DE PAU LEVEMENTE,NAO BATA.

Informações Nutricionais de PAO DE LO D'AGUA

Gramas por porção29 g
  • Cal
    64.58 kcal
  • Carb
    13.10 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    0.63 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    10.31 g
Informações nutricionais oferecido por: