PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pudim de Tapioca :
Porções20
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

1. Ferva o litro de leite com leite condensado e açúcar 2. Em uma forma para pudim faça camadas: uma camada de tapioca, uma de coco ralado e uma camada do leite fervido, assim sucessivamente, até preencher a forma 3. Deixe esfriar depois desenforme 4. Jogue coco ralado por cima e leve à geladeira

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por porção138 g
  • Cal
    309.24 kcal
  • Carb
    62.13 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    42.16 g
Informações nutricionais oferecido por: