Tomates de forno recheados

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Tomates de forno recheados

Ingredientes de: Tomates de forno recheados (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates de forno recheados

Após lavados, retirar o miolo dos tomates e secar o interior dos mesmos com papel toalha. Numa tigela a parte,misturar o atum (escorrido), o creme de leite e o espinafre. Acrescentar temperos à gosto. Encher os tomates com essa mistura, e no topo salpicar queijo ralado. Levar ao forno até que os tomates estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Tomates de forno recheados

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 126,70 kcal
  • Carboidratos 2,66 g
  • Proteínas 16,55 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 164,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;