FAROFA DE BANANA

Tempo de preparo de Farofa de banana :
Porções5
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Em uma panela dourar o bacon em cubinhos.Em seguida coloque a cebola picadinha até ficar murcha,depois a banana e deixe fritar.Coloque os ovos batidos,mexer bem.Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,em seguida o sal,cheiro verde e 1/2pimenta dedo-de-moça(opcional).

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por porção98 g
  • Cal
    157.84 kcal
  • Carb
    29.95 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    3.44 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    68.26 g
Informações nutricionais oferecido por: