FALSO SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Falso suflê de chuchu :
Porções2
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso suflê de chuchu

Ralar o chuchu no ralo grosso e refogar no azeite, alho, cebola até ficar macio Misturar 1 colher de sopa de maionese e 1 colher de sopa de queijo ralado Salpicar salsa e servir acompanhando arroz branco, salada verde e filé de frango ou peixe

Informações Nutricionais de Falso suflê de chuchu

Gramas por porção82 g
  • Cal
    75.49 kcal
  • Carb
    4.67 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    205.46 g
Informações nutricionais oferecido por: